School Withとは

School With は留学・語学学校の今がわかる留学情報メディアであり
一人ひとりの留学に向き合う留学エージェントです。

無料会員登録して使ってみる

  • 留学経験者の口コミが見れる!

    世界32カ国の語学学校を約4,000校掲載。
    最新の学校のカリキュラムや料金表や
    留学経験者の最新の口コミ評判も充実。

  • 見積り、申込の手数料無料!

    School Withでは、留学のお手続きは
    全て無料でサポートしています。
    ご安心してご利用ください。

× 次回から表示しない
3D ACADEMY

3Dアカデミー

4.17
138件の口コミ

行きたい学校リストに追加すると
新しいキャンペーンや口コミをお知らせします!

× 閉じる
共有する
  • カリキュラム 3.9
  • 講師 3.8
  • 学校運営・スタッフ対応 4.2
  • 食事 3.7
  • 施設・設備 3.9
  • インターネット 4.1
  • 門限・校則 やや自由
  • 留学生の雰囲気 普通
  • 日本人の比率 多い
  • English only policy ゆるい
お得に留学へ行こう!秋の留学応援キャンペーン
  • 【2017 秋の​大感謝祭!】

    ​2017年9月から12月の間​に​4週間以上​の留学をされる方に、下記特典があります!
    コース:「英語+企業インターン」コース以外の全てのコース(先着50名様)
     ①マンツーマンレッスンを毎日1コマ追加
     ②3Dオンライン英会話を5コマ追加
     ③VIPマッサージ利用券
    ※3つ全て適用可能

    コース:「英語+企業インターン」コース(先着10名様)
    ①授業料より10%値引き
    ​②高級リゾートホテル1日利用券をプレゼント​
    ※2つ全て適用可能

Kohei Fujitaさんの3D ACADEMY(3Dアカデミー)の口コミ

It all depends on you!!!

  • 認証 SW留学

この口コミは Kohei Fujita さんが留学された当時の主観的なご意見・ご感想であり、 学校の提供するサービスを客観的に評価するものではありません。 あくまでも学校選定の一つの参考としてご活用ください。 現在と異なる場合がありますので、最新の情報はお問い合わせください。 詳しくは口コミに対する 口コミ運営ポリシーをご覧ください。

3.50
  • 部屋4人部屋
  • 期間21週間(2015年05月〜2015年10月)

※ この口コミの評価は6ヶ月以上前の経験によるものです。

英語
レベル

留学前LEVEL4 よく使う表現はスムーズに使える

TOEIC 600 | TOEFL - | IELTS -

留学後LEVEL6 日常会話は問題ない

TOEIC 840 | TOEFL - | IELTS -

項目別評価 / コメント

  • 授業・カリキュラム
    2.50
  • 講師
    3.00
  • 運営・スタッフ対応
    4.00
  • 食事
    4.00
  • 施設・設備
    4.00
  • インターネット
    3.00
授業・カリキュラム

Basically we use text books issued by Oxford or Cambridge. So, the contents was really helpful, I think. they include common expression in life style and business and so on. But it's only for the people who relatively understand basic English. As for beginner students, I recommend to study Basic vocabulary and grammar n advance. Otherwise, you would not use the best of this opportunity.

講師

I wouldn't say the quality of teachers is low. Their English, knowledge, understanding for students and dedication is impressive. I really appreciate all of my teachers. But of course, it depends which teacher you choose or how you manage them. This school has a lot of teachers and their characteristics and backgrounds are different from each other. So, you have to choose them based on your purpose to study English.

学校運営・スタッフ対応

I rarely had talks with them. But I only can say that I'm really thankful to all of management staff. There were a lot of students who came there as a first foreign country of them and were involved with some problems. It seems that they deal with it accurately and rapidly.

食事

Actually, I've been in 2 schools during my stay. Compared with other, the meal was relatively good. I could be satisfied with the amount and content. I think here is the one of the finest school in cebu. as for meals.

施設・設備

I was glad to be able use Gym. For long stay people, it would be changing of mind or refresh. Also there are a lot of facilities, like supermarket, public market, restaurant near this school. It was really comfortable I think.

インターネット

Not bad. I could be satisfied with it. When some accidents happen, they handle it rapidly.

総評コメント

【総評コメント】
Thanks to this school, my English has been improved a lot and I could meet various kinds of people who has different backgrounds. That would be helpful in my future.


【その他、この学校について特筆すべき点は?】
I think this school has one of the best peformance for money in Cebu. I even think I wanna visit again. I'm satisfied with the facilities and the surroundings.


【実りある留学生活を過ごすためのポイントは?】
I recommend to study in the Philippines for the college students, especially for freshman. It is the best timing to brush up your English since you guys just finished studying for the college exams. So your English knowledge must be the highest in your life at that timing. That is the best way to step to speaking. And do not hesitate to speak in even among Japanese. What is best important is to have strong purpose or objective. But sometimes it also necessary to have time to be relaxed. So It all depends on you!! I hope your study abroad life would be fruitful!!


この口コミは5人が参考にしています。 参考になった!

3D ACADEMYの他の口コミ

  • (男性/10代)
    SW留学

    自信がつきました!

    【総評コメント】 とにかく緊張して留学したんですが迎えの方も受付の方も日本語でしたのでリラックスして生活でき楽しかったです!外に食事も行きましたが、安全で安く充実していました。授業の方も自分に合わせて進んでやってくれて深く英語とかかわれました! 【その他、この学校につ...... >>続きを読む

    • 4.00
    • 2週間 (2015年07月〜2015年08月)
    • 15/08/14 に投稿
    • 0人が参考
  • (男性/20代)
    認証

    素敵な出会い!

    英語学習はもちろん各授業の先生はプロ意識をもってやってくれます。たまに気が合わない先生もいるそうですが、そういう場合は変更可能です。 僕の場合は全員の先生が良かったです。留学したからこそ出会えた日本の友達もたくさん出会えました! 英語の勉強だけでなくショッピング観光も楽しめま...... >>続きを読む

    • 5.00
    • 2週間 (2017年02月〜2017年02月)
    • 17/03/08 に投稿
    • 1人が参考
  • (女性/20代)
    SW留学

    アットホームな学校でした。

    【総評コメント】 英語でしゃべることに抵抗がなくなりました! 先生たちとはとてもなかよくなれ、休みの日もごはんや買い物や観光に一緒に行ったりしました。 とてもフレンドリーな先生達なので、話がはずみ、自然に話すことが出来るようになります。 授業は自分である程度やることを決め...... >>続きを読む

    • 4.00
    • 8週間 (2015年01月〜2015年03月)
    • 15/04/05 に投稿
    • 1人が参考

3D ACADEMYの口コミを全て見る

この学校に興味をもったら...

この学校への留学を検討中の方

資料請求・お見積りは無料です!

お見積り

この学校への留学を決めている方

下記のボタンからお申込みをしよう!

3D ACADEMYにお申込みをする

他の学校も見てみたいと思ったら、
ひとまず行きたい学校リストに追加してみましょう!

この学校に興味を持っている方へ

まずはお見積りをしてみましょう!

無料でお見積り依頼をする

この学校への留学を決めている方へ

School Withなら手数料無料で様々な割引やサポートが受けられます!

この学校にお申込みをする

最低価格保証

最低価格保証

オンライン上の同一内容のプランにおいて、どのウェブサイトよりもお得な最低価格を保証します。

School Withの申し込み特典

お電話でのご相談はこちら

03-6416-0980

受付:10:30〜18:30
土日祝日も対応 (当社指定休日は休み)

留学する学校を直接相談して決めたい方へ

無料で留学個別面談をする

この学校に留学したユーザー(138人)

お得に留学へ行こう!秋の留学応援キャンペーン
毎週開催!School With留学説明会

最近閲覧した学校

    最近閲覧した学校の履歴はありません。

留学ガイド

フィリピン留学特集

フィリピン留学の流れ

フィリピン留学 おすすめ学校診断

フィリピン留学 リアルレポート

この学校に興味がある人が940人います!

×

あなたにオススメな同じエリアの語学学校

フィリピンセブ島にある語学学校「3D ACADEMY(3Dアカデミー)」の学校情報、口コミと評判、様子や雰囲気がわかる写真、寮・宿泊施設の説明、費用や授業料などを3D ACADEMYで留学するために必要な情報を細かく掲載しています!

School Withのユーザーになる
×

会員登録は無料!30秒で完了します。
以下いずれかの方法で会員登録してください。

既に会員登録がお済みの方はこちらからログインできます。